Промышленные насосы высокого давления - ТУРБОПАР
для запросов:
turbopar@turbopar.by
+375 (25) 798-18-98 +375 (17) 387-03-18

Купить промышленный насос высокого давления в Минске

ГлавнаяКаталогНасосы Grundfos → Промышленные насосы высокого давления

При обеспечении жизнедеятельности современных квартир, домов, спортивных комплексов, да и во всей сфере ЖКХ, большую роль играют промышленные водяные насосы высокого давления. Самое главное качество этих насосов состоит в том, что они обеспечивают нужный напор воды в системах отопления и водоснабжения. Общеизвестно, что когда вода поднимается по трубам, она преодолевает силу тяжести. Поэтому очень нужно и важно устройство, которое обеспечивает данное движение.

Промышленные насосы высокого давления могут быть одноступенчатыми и многоступенчатыми. Чтобы обеспечить необходимую мощность, лучше, конечно, использовать второй тип насосов. Как правило функцию обеспечения высокого давления в производственных циклах обеспечивают комплексы, которые состоят из нескольких насосов для повышающих давление.

Подобрать НАСОС прямо сейчас и получить 30% скидки!

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 
 
ИЛИ подберите насос по телефонам в Минске
+375 (25) 798-18-98 life +375 (17) 387-03-18 Городской

Погружные и помповые насосы высокого давления, которые называются промышленные глубинные насосы, потом устанавливаются на очень большие глубины, тоже должны отвечать критериям высокого давления. Когда есть необходимость приобрести насос для увеличения давления воды, нужно обрисовать круг задач, для которых он предназначен. Когда нужно обеспечить необходимый напор воды из-под крана в квартире, в общем то подойдет и недорогая модель насосов. Которая способна произвести напор воды до 10 –ти метров. А когда речь идет о крупном производственном предприятии, то нужно совершенно другие мощности.

grundfos-nk

Как правильно установить насос, чтобы повысить давление воды? Лучше его установить непосредственно на водопроводную трубу на входе в помещение. Обычно для этого вырезают кусок трубы в том месте, где будет установка, и туда поместить насос. Когда устанавливают насосную станцию, схема будет немного другая, лучше приготовить инструкцию. Перед тем, как вы хотите приобрести насос подумать над одним из двух очень важных вопросов: как лучше выбрать насосы для повышения давления воды и как все-таки выбрать насос для повышения давления воды. Для прояснения ситуации, разберем несколько примеров из активно продающихся моделей на рынке. Grundfos (Дания-Германия), насос, увеличивающий давление воды чаще применяют для увеличения давления в отопительных системах. Чаще, эти насосы используются для горячей воды. Специалисты заявляют, что эта модель содержит в себе много полезных качеств –это и большая мощность, и высокая герметичность. Эта система была создана датскими инженерами. Она претендует на почетное звание чуть ли не самой надежной в мире. Промышленные насосы для воды цены соответствуют качеству данного продукта.

Насосы Wilo (Германия) для увеличения давления воды как правило, имеют множество разновидностей. Они тоже зарекомендовали себя на рынке Европы. Родиной этой разработки является Германия, а этому бренду порядка десятка инноваций в сфере водоснабжения. Первый в мире фекальный насос тоже был произведен под этой маркой. Промышленные водяные центробежные насосы также выпускаются этой компанией.

grundfos-TR

Очень выручает насос высокого давления для воды в ситуациях, когда насос для скважины промышленный преобразовывает небольшой поток в достаточно сильный и стабильный. Это происходит за счет изменения гидравлического давления. Удобен в применении и транспортировке насос высокого давления для воды, так как он имеет габаритные размеры. Данный вид насосов используют как в промышленности так и в быту. Потому что он выполняет большой спектр задач по откачиванию жидкости. Есть несколько видов таких насосов, а именно: поршневые, мембранные, скважинные и другие. Например, поршневой, может выкачивать воду в условиях полного вакуума.

Людям, которые проживают в условиях многоквартирных домов, а так же тем, кто живет за городом, очень нужен насос для поддержания давления в водопроводе. Потому что эти насосы могут решить проблемы не только маленького напора, но еще и поучаствовать в системе повышения напора горячей воды, то есть в системе водяного отопления. Хочется отметить, что у потенциально покупателя существует большой выбор из моделей зарубежного и отечественного производства. Бытовые насосы для повышения давления воды, таким образом, разрешают многие современные проблемы, которые связаны с ведением хозяйства.

Водяные промышленные насосы высокого давления используют довольно таки продолжительное время. Причем с течением времени их эффективность не уменьшается. При внимательном рассмотрении их работы в схеме, то внутри самого насоса происходит попеременное нагнетание и всасывание жидкости. Отдельные модели могут перекачивать жидкость с абразивными частицами. На детали насоса это ничуть не влияет.

Помимо систем насосов, которые работают с отоплением и горячей водой, выделяют еще насосы для увеличения давления холодной воды. Данный критерий обязательно нужно учесть, потому что, например, при принятии душа, нельзя пользоваться только одной горячей водой по объективным на то причинам.

Продажа промышленных насосов одна из специализаций компании Турбопар, наши специалисты помогут выбрать насос, который нужен в конкретной ситуации совершенно бесплатно.

Чтобы сделать запрос на насос высокого давления:
Купить насос высокого давления в Минске:
+375 (25) 798-18-98 life +375 (17) 387-03-18 Городской
 
Ридан Водеко Viessmann Ici Danfoss Sondex