Котельные на отработанном масле - ТУРБОПАР
для запросов:
turbopar@turbopar.by
+375 (25) 798-18-98 +375 (17) 387-03-18

Котельные на отработанном масле

ГлавнаяКаталог → Котельная на отработанном масле
kotelnaja-otrabotka

На данный момент стремление снизить затраты на производство тепловой энергии обусловлено сложившейся ситуацией в сфере экономики.

В современных реалиях, наиболее интересным является проект котельной, работающей на отработанном масле. Во-первых, этот проект наиболее применим для автомобильных мастерских и предприятий, связанных с грузоперевозками. Во-вторых, для обеспечения теплоснабжения помещений используется вторичное и уже отработанное сырье.

Устройство блочно-модульной котельной включает в себя здание, состоящее из одного или нескольких блоков. В нем установлены котлы и горелки, работающие на отработанном масле. Помимо этого, присутствует установка для фильтрации масла, химводоподготовка, автоматизированная система управления и безопасности. Удаление дыма происходит с помощью дымовой трубы, количество стволов которой зависит от количества и мощности котельных агрегатов.

Котельные на отработанном масле обладает такой же надежностью, как и котельная на традиционных видах топлива. Они способны организовать стабильную систему теплоснабжения и обеспечивать своих потребителей вне зависимости от других источников.

На данный момент оборудование, использующее отработанное масло, изготавливается многими известными производителями из Германии, России, Финляндии и Италии.

ГК ТУРБОПАР проводит консультации по вопросам, касающимся создания систем теплоснабжения на отработанном масле. Наша компания оказывает услуги по подбору, изготовлению и монтажу оборудования, использующего отработанное масло.

Чтобы сделать запрос на котельные на отработанном масле, пишите:
Заказать котельную на отработанном масле по телефонам в Минске:
+375 (25) 798-18-98 life +375 (17) 387-03-18 Городской
 
Ридан Водеко Viessmann Ici Danfoss Sondex