Купить пластины для теплообменника Геа (Gea) - ТУРБОПАР
для запросов:
turbopar@turbopar.by
+375 (25) 798-18-98 +375 (17) 387-03-18

Пластины для теплообменника Геа (Gea)

Пластины теплообменника Геа – представляют из себя традиционные и частоиспользуемые пластины при производстве теплообменников. Серия VT представлена 23 типами пластин. Они различаются разнообразием размеров, профилей гофрирования, различной теплопередачей, а также потерей давления. Теплопередающие поверхности бывают от 0,05 до 2,5 кв. м. на пластину, а также и до 2000 кв.м на пакет пластин.

Отличаются своей производительностью теплообменников с пластиной серии VT, которая может достигать 3600 куб.м./ч. Комплект состоит из из пластин из 1-го, возможно нескольких нескольких профилей.

В пакете каждая следующая пластина перевернута на 180 градусов, соприкасается так, что между самими пластинами происходит образование каналов. Если в одном пакете пластин используются пластины с различным профилем, то может быть создано несколько профилей геометрии каналов. Разные углы профиля пластин позволяют обеспечивать различные тепловые характеристики, потери давления.

В одном пакете могут использоваться не более 2-х типов пластин. Соотношение пластин подобрано так, чтобы абсолютно соответствовать нужным режимам работы при минимальных потерях напора.


Материал пластин ГЕА

Пластины уплотнений Геа делаются из ребристой либо гофрированной тонколистой стали, которая позволяет увеличить турбулизацию потока теплоносителя. Стандартный материал пластин - сталь AISI316. По запросу доступны материалы - SMO254, никелеевые сплавы, Титан, сплавы.

Также каждый теплообменник нуждается в профилактическом сервисе, благодаря которому происходит очищение теплообменных каналов , а также происходит замена изношенных комплектующих теплообменника. Для этого необходимо использовать уплотнения Gea. Уплотнения Геа позволят обеспечить надеждую изоляцию каналов, и что немаловажно высокую сопротивляемость давлению, а также простую и быструю замену уплотнения Геа. Особенность конструкции заключается в том, что что герметическая функция и функция зажима между собой не связаны. Важным фактором это является по той причине, что если в зажиме случится неисправность, то можно будет избежать утечек.

Уплотнительные прокладки для теплообменников GEA изготавливают из высококачественной нитриловой резины (NBR), материала Viton, этилен-пропиленовой резины (EPDM). Выбор материала определяется применяемыми средами, действующими рабочими температурами и давлениями.

Подобрать Пластины и уплотнения Gea прямо сейчас!

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 
или отправить запрос и опросный лист на е-мейл turbopar@turbopar.by
или подобрать пластины и уплотнения Геа по телефону в Минске
+375 (25) 798-18-98 life +375 (17) 387-03-18 Городской
Ридан Водеко Viessmann Ici Danfoss Sondex