Промышленные погружные фекальные насосы - ТУРБОПАР
для запросов:
turbopar@turbopar.by
+375 (25) 798-18-98 +375 (17) 387-03-18

Купить промышленный фекальный насос

ГлавнаяКаталогНасосы Grundfos → Промышленные погружные фекальные насосы

Актуальный вопрос для многих предприятий, купить насосы промышленные, а они не подойдут. Например, водяной насос промышленный. Ведь откачивание сточных вод часто чуть ли не единственный способ содержания канализации, когда отсутствует подключение к центральной системе удаления стоков. Предприятия используют устройства дренажного типа по принципу замкнутых циклов. Эти устройства перерабатывают несколько раз использованные воды при помощи поэтапной очистки и откачки. Погружные фекальные насосы промышленные используют только с целью удалить стоки из резервуаров и больших специально оборудованных ям.

Промышленный фекальный насос - ТУРБОПАР

Промышленный погружной насос работает по принципу действия центробежной силы. Само устройство состоит из заключенного в корпус рабочего колеса, соединенного с лопастями и электродвигателем. Если включить центробежный фекальный погружной насос, то начнется интенсивное вращение лопастей, в итоге вода, которая проходит через устройство, будет подана в присоединенный шланг и выведена. При вращении колеса во всасывающем патрубке образовывается вакуум, поэтому весь процесс подачи воды идет непрерывно.

Помимо центробежного обычно используется погружной насос вибрационного типа для фекальных вод. Работает он по принципу действия электромагнитных колебаний. У электромагнитных колебаний не очень большая мощность, как правило не выше 250 Вт, их применяют поэтому только в бытовых целях. То есть в домах, в которых живут два или три человека, таким образом, небольшой расход воды на семью.

Это оборудование классифицируется по разным категориям: количество жидкости, которая перекачивается в единицу времени, принципы действия, назначение и т.д. Но, чаще всего, погружные фекальные и канализационные насосы относят к основным трем видам:

Погружной насос для фекальных масс. Он может иметь широкие каналы и поэтому не засорится даже при выкачке плотных и волокнистых масс. Но, если есть твердые включения, диаметр у которых более 4 см, использовать этот насос нежелательно, потому что он может поломаться. Насос возможно применить и для других целей, поскольку он оснащен электродвигателем в 4-40 кВт, может выкачать за час около четырехсот кубометров воды, которую возможно использовать, например, для полива огорода.

Подобрать НАСОС прямо сейчас и получить 30% скидки!

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 
 
ИЛИ подберите насос по телефонам в Минске
+375 (25) 798-18-98 life +375 (17) 387-03-18 Городской

Полупогружные фекальные насосы – как правило, эти устройства применяют для частой откачки стоков из не очень больших ям. В грязную воду опущена только насосная часть, а сам электродвигатель держится на поплавке. Подобное оборудование в промышленности используется довольно редко, потому что надо чтобы диаметр твердых включений был не больше 2 см.

Погружные фекальные насосы - ТУРБОПАР

Наружные (вакуумный промышленный насос) - их устанавливают вне источника воды, а сама выкачка ее происходит с помощью всасывания через опущенный в яму и закрепленный шланг. Существует два вида таких устройств. Они различаются по принципу действия – центробежные и вихревые. Данное оборудование является очень надежным и долговечным, но спектр его использования не очень большой. Так как максимально возможный диаметр твердостей в стоках всего лишь полсантиметра.

Эти ограничения по использованию техники относятся только к фекальным погружным насосам. Что касается насосов для промышленного оборудования, то здесь используют отдельные требования по производительности и интенсивности работы. Но все-таки все типы оборудования возможно использовать, потому что у каждого из них свои отличия. Полупогружные устройства, например, могут работать при высокой температуре. А для обычного насосного оборудования это неприемлемо. Если использовать оборудование вне его эксплуатационных ограничений, то это закончится тем, что очень скоро будет нужно ремонтировать погружной фекальный насос. Насос промышленный фекальный с измельчителем, это очень часто используемый предприятиями насос. Когда есть необходимость в откачке фекальных масс, у которых большое количество твердых образовании, с различными размерами, (больше чем 3,5 см в диаметре), то нужно будет закупить погружной фекальный насос с измельчителем. Это дополнение сделано в одном корпусе с электродвигателем и рабочим колесом. Задача его состоит просто в дроблении массивных образований, которые препятствуют нормальному оттоку грязной жидкости.

Обычно, стоимость погружного фекального насоса с измельчителем немного дороже, чем обычная конструкция. И дело здесь не только в дополнительном элементе. Подобное оборудование предназначается для перекачивания достаточно больших объемов фекальных масс в сжатые сроки и есть возможность, что влага попадет в электродвигатель при сильном напоре. Чтобы не допустить этого, погружной фекальный насос для канализации оснащен дополнительными уплотнителями. Они наиболее полно изолируют электродвигатель от возможного контакта с влагой и конденсатом.

Чтобы сделать запрос на фекальный насос, пишите:
Купить фекальный насос в Минске по телефонам:
+375 (25) 798-18-98 life +375 (17) 387-03-18 Городской
 
Ридан Водеко Viessmann Ici Danfoss Sondex