Регуляторы перепада давления Данфосс - ТУРБОПАР
для запросов:
turbopar@turbopar.by
+375 (25) 798-18-98 +375 (17) 387-03-18

Регуляторы перепада давления: автоматические, фланцевые и т.д.

ГлавнаяКаталогАвтоматика и запорная арматура Danfoss → Регуляторы перепада давления

Регулятор перепада давления назначение – это один из видов регулирующей арматуры, который в автоматическом режиме влияет на автономное устройство, предназначенное для поддержания систематического давления газа в трубопроводе. Принцип работы регулятора давления заключается в том, что при регулировке давления выполняется снижения первоначального высокого давления на конечное минимальное. Такой результат получается при автоматических изменениях уровня открытия дросселирующей части регулятора, после чего меняется гидравлическое сопротивление проходящего потока газа в автоматическом режиме.

Регуляторы перепада давления по приемлемым ценам в Минске - ТУРБОПАР

В современных условиях наибольшее распостранение получили регулятор перепада давления данфосс и автоматический регулятор перепада давления herz. Например, регулятор перепада давления avp. Цена его и качество оптимально.

Зависимо от определенно установленного давления (состояние точки контроля в газопроводе) регуляторы давления условно разделены на «регулятор перепада давления до себя» и «регулятор перепада давления после себя». Согласно системе эксплуатации регуляторы делят на комбинированные и прямоточные.

В автоматическом регуляторе давления имеется исполнительный механизм и регулирующий орган. Главная часть исполнительного механизма – достаточно чувствительный фактор, сравнивающий сигналы датчика и настоящего значения регулируемого давления. Работающий механизм меняет командный сигнал на регулирующие воздействия и в определенное перемещение подвижной стороне контролирующего органа благодаря энергии в рабочей среде (возможно, что это может быть энергия газа, который проходит через регулятор, или энергия среды от источника – электрическая, гидравлическая, сжатого воздуха).

В том случае, если переустановочная сила, которая развивается чувствительным фактором регулятора, достаточно большая, то она самостоятельно выполняет предназначение управления регулирующим устройством. Эти регуляторы называют регуляторами прямого действия. Для того, чтобы добиться нужной точности регулирования и увеличения перестановочного усилия между регулирующим органом и чувствительным элементом возможна установка усилителя – командное устройство (которое еще называют «пилотом»). Измеритель контролирует состояние усилителя, в котором в результате постороннего влияния образуется усилие, переходящее на регулирующий орган.

Подобрать регулятор перепада давления прямо сейчас!

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 

Беря во внимания закон регулирования, который взят за основу работу, регуляторы давления есть изодромные, астатические и статические. Например, регулятор перепада давления ра м и регулятор перепада давления рпд.

В системах газового распределения астатические регуляторы перепада давления и статические регулятора стали самыми распространенным. По конструкции - регулятор перепада давления фланцевый.

Главные элементы регулирующих органов – это затворы. Они бывают:

  • Крановые
  • Заслоночные
  • Односедельные
  • Диафрагменные
  • Двухседельные
  • Шланговые.

В городских газовых системах обычно используют регуляторы с одно- и двухседельными затворами, иногда – с шланговыми и заслоночными. И конкретные модели это регулятор перепада давления afp vfg2 и регулятор перепада давления врпд.

Двухседельные и односедельные затворы могут быть выполнены с жестким уплотнением или эластичным. Данные затворы состоят из клапана и седла. Преимущество односедельного затвора – легкость обеспечения герметичности уплотнения. Но, клапаны односедельного затвора – неразгруженные, поскольку на них влияет разность выходного и входного давления.

Сделать запрос на регулятор перепада давления:
Купить регулятор давления в Минске по телефонам:
+375 (25) 798-18-98 life +375 (17) 387-03-18 Городской
 
Ридан Водеко Viessmann Ici Danfoss Sondex