Теплообменник для завода по производству антифриза, г.Дзержинск - ТУРБОПАР
для запросов:
turbopar@turbopar.by
+375 (25) 798-18-98 +375 (17) 387-03-18

Сварной теплообменник для завода по производству антифриза, г.Дзержинск

ГлавнаяКаталогТеплообменники → Сварной теплообменник для завода по производству антифриза

В настоящее время Ридан активно внедряет в свою продуктовую линейку новое оборудование для направления «Индустрия» - сварной теплообменник типа SPS. В начале осени 2014 года состоялась поставка первого такого аппарата на объект химической промышленности – сварной теплообменник SPS № 72 был установлен на технологическую линию завода по производству антифриза ООО «Тосол-Синтез», г.Дзержинск.

Описание проекта

teploobmennik-payany-svarnoy-sps

Заказчик давно активно сотрудничает с Ридан по стандартным ПТО для коммунальных нужд, но в этом году на одной из своих технологических линий он столкнулся с задачей использовать небольшой теплообменник на температуры свыше 200 градусов. До этого на заводе были установлены устаревшие кожухотрубные теплообменники (КТТО), которые не справлялись с увеличивающимися нагрузками: в ходе расширения производства требовалось качественно новое оборудование.

Требования к оборудованию

Основным техническим требованием, которому должен был соответствовать теплообменник, была возможность использования пара с температурой до 250 градусов. Сварной ПТО Ридан как раз предназначен для таких высоких температур и позволяет решать задачи теплообмена в направлении «Индустрия», а за счёт компактности конструкции он намного более привлекателен, чем КТТО.

Tosol-Sintez

Справка:

«Тосол-Синтез» - один из крупнейших производителей качественной автохимии мирового уровня. Компания основана в 1993 г. в г. Дзержинск Нижегородской области и в настоящее время является лидером среди российских компаний по производству охлаждающих, тормозных и стеклоомывающих жидкостей, а также выпускает колодки и фильтры.

Предприятие поставляет свою продукцию на конвейеры крупнейших автопроизводителей: АВТОВАЗ, GM-АВТОВАЗ, КАМАЗ, МАЗ, УАЗ, ПАЗ, ИЖ-АВТО, KIA, UZ-DAEWOO, имеет допуски компаний BMW, MAN и Volkswagen.

ПОДОБРАТЬ ТЕПЛООБМЕННИК прямо сейчас 
(Внимание! При подборе двухступенчатых схем ГВС, необходима консультация специалиста компании)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 
 

Популярная продукция наших поставок. Пластинчатые теплообменники и блочные тепловые пункты

Сделать запрос на пластинчатый теплообменник:
Купить теплообменник по телефонам в Минске:
+375 (25) 798-18-98 life +375 (17) 387-03-18 Городской
 
Ридан Водеко Viessmann Ici Danfoss Sondex