Купить уплотнение для теплообменника Теплотекс АПВ (APV) - ТУРБОПАР
для запросов:
turbopar@turbopar.by
+375 (25) 798-18-98 +375 (17) 387-03-17

Уплотнения и пластины для теплообменников Теплотекс АПВ (APV)

ГлавнаяКаталог Прокладки и пластины для теплообменников → Теплотекс АПВ (APV) пластины и уплотнения
купить уплотнение для теплообменника Теплотекс

Основной деталью теплообменника является пластина. Представляет он из себя стальной лист различной толщины от 0.4 до 1.1 мм. Что касается ширины и высоты пластины то она подбирается в зависимости от мощности и тепловых нагрузок.

Главная характеристика теплообменной пластины – это коэффициент теплопередачи (варьируются от 750 до 8200 Вт/(м2*0С), зависит от типа пластин и режима работы, а также потери давления рабочей среды при прохождении канала образованного двумя соседними пластинами (потери давления варьируются от 0,02 до 0,8 бар в зависимости от типа рабочей среды.

Для того чтобы улучшить теплопередачу пластинам теплообменника при штамповке из плоского листа металла придают объемную гофрированную форму, площадь пластины увеличится, а при соединении двух гофрированных пластин получается канал теплообменника с гораздо большим коэффициентом теплопередачи по сравнению с плоским листом металла.

Самая распространенная толщина пластины 0,5 мм. до 0,9-1,1 мм толщины применимы в ширококанальных теплообменниках. Пластины толщиной до 0,6 мм собираются таким образом, чтобы обеспечить точечный контакт между соседними пластинами в пакете пластин теплообменника.

Уплотнение для теплообменника Теплотекс одинакового типоразмера имеет несколько профилей, они могут быть жесткими средними и мягкими. Подбор происходит исходя из заданных параметров. Мягкие пластины применяются при условии минимальных потерь, обеспечивают прохождение каналов теплообменника с минимально возможными потерями давления.

В то же время при необходимости расчета теплообменника минимального типоразмера с минимально возможной площадью теплообмена применяются пластины H-профиля, обеспечивают самые высокие коэффициенты теплопередачи, но и в то же время самые высокие потери давления в теплообменнике.

Чтобы купить или подобрать уплотнение, пластины и прокладки ТЕПЛОТЕКС АПВ (APV) оставьте заявку на наш почтовый ящик или заполните форму, также можете свзаться с нашими специалистами, которые помогут ва подобрать пластины и уплотнения именно для вас.

Сделать запрос на пластины и прокладки ТЕПЛОТЕКС АПВ (APV) :
Купить пластины и уплотнения ТЕПЛОТЕКС АПВ (APV) по телефонам:
+375 (25) 798-18-98 life +375 (17) 387-03-17 Городской
 
Ридан Водеко Viessmann Ici Danfoss Sondex