Уплотнения и пластины для пластинчатых теплообменников Kelvion (Машимпэкс) - ТУРБОПАР
для запросов:
turbopar@turbopar.by
+375 (25) 798-18-98 +375 (17) 387-03-18
ГлавнаяКаталогУплотнения и пластины для пластинчатых теплообменников → Уплотнения и пластины для пластинчатых теплообменников Kelvion (Машимпэкс)



Теплообменники Машимпэкс – это пластинчатые, эффективные установки, которые предназначенны для работы в любых производственных, общественных или промышленных помещениях. Прокладки в различных пластинчатых теплообменниках служат для того, чтобы разделять и направлять потоки теплоносителей. Выбор типа и материала уплотнений для теплообменников зависит от характеристик рабочего процесса: давления, температуры и рабочих сред.



Материалы уплотнений разборных пластинчатых теплообменников Кельвион

  • NBR – уплотнения, применяемые для невысоких температур и масел
  • HNBR - прокладки для теплообменников, применяемые для масел при повышенных рабочих температурах
  • EPDM – стандартное уплотнение разборных пластинчатых теплообменников
  • EPDM-RESIN – высокотемпературные уплотнения
  • Viton – специальный материал уплотнений для агрессивных сред
  • Viton Steam – уплотнения для разборных пластинчатых теплообменников, работающих с паром
  • Viton G - специальный материал уплотнений для агрессивных сред
  • Другие

Для повышения работоспособности оборудования рекомендуется приобретать только оригинальные пластины и уплотнения для теплообменника Kelvion.

Оригинальные уплотнения для разборных пластинчатых теплообменников имеют отметку «Кельвион», что подтверждает их качество и соблюдение технологии и производства. При использовании неоригинальных уплотнений может произойти деформация всего пакета пластин. Низкое качество материалов, из которых изготавливается неоригинальные запасные части, а также недостаточный контроль качества может, в свою очередь, вызвать повреждения остальных частей теплообменного оборудования.

Подобрать Пластины и уплотнения Kelvion (Машимпэкс) прямо сейчас!

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 
или отправить запрос и опросный лист на е-мейл turbopar@turbopar.by
или подобрать пластины и уплотнения трантер по телефону в Минске
+375 (25) 798-18-98 life +375 (17) 387-03-18 Городской

Уплотнения Кельвион

Компания «Кельвион» дополнила свой продуктовый ряд пластинчатых теплообменников новыми пластинами серии NW150L для вязких сред и сред, содержащих включения. Пластины этой серии характеризуются более широким зазором в сравнении со стандартными пластинами серии NT, это позволит обеспечить эффективную термообработку продуктов даже при незначительных перепадах давления при использовании в качестве рабочих сред вязких продуктов либо жидкостей с включениями размером до 5 мм.

Новые пластины Kelvion серии NW150L совместимы с рамами широко используемой серии NT. Таким образом, в теплообменниках с пластинами серии NT150L в случае необходимости можно беспрепятственно заменить пакет пластин серии NT на новую серию NW, тем самым, избежав непредвиденных затрат на закупку нового теплообменника и обеспечить дополнительную экономию на сервисе в будущем.

Разборные пластинчатые теплообменники Kelvion с пластинами новой серии NW150L прекрасно подходят для таких процессов, как производство сахара, густых соков, сиропов и т.п. Также пластины серии NW150L можно использовать в теплообменниках, которые применяются в технологических процессах производства биоэтанола, очистки сточных вод и в нефтехимии.

Ридан Водеко Viessmann Ici Danfoss Sondex