Уплотнения и пластины для пластинчатых теплообменников Tranter - ТУРБОПАР
для запросов:
turbopar@turbopar.by
+375 (25) 798-18-98 +375 (17) 387-03-18
ГлавнаяКаталогУплотнения и пластины для пластинчатых теплообменников → Уплотнения и пластины для пластинчатых теплообменников Tranter

Теплообменники Трантер имеют одну общую черту – передачу тепла обеспечивают пластины, а не трубы. Даже спиральные теплообменники передают тепло через 2 спирально навитые пластины. Особенность компактных аппаратов Tranter в том, что поверхность теплопередачи меньше в сравнении с обычными кожухотрубными теплообменниками, благодаря тому, что турбулентный поток на малой скорости обеспечивает высокую эффективность теплообмена и малую степень загрязнения. Пластинчатые теплообменники Трантер экономят материалы и труд, сокращая стоимость системы и будущие эксплуатационные расходы.

Уплотнения Tranter

Уплотнения между пластинами теплообменника являются уплотняющими средами, что позволяет легко разбирать теплообменники для чистки и техобслуживания. В зависимости от того в какой области онир применяются, используются следующие типы материалов пластин теплообменника: нержавеющая сталь марок SS304, SS316, 2545SVO, Tитан, Ti-Pd, Хастеллой С-276, никель, инколой и другие спец. материалы.

Уплотнения Tranter на клипсах. Можно использовать бесклеевые уплотнения на клипсах там, где необходима регулярная чистка либо агрессивные среды могут сократить срок службы уплотнения. Уникальный дизайн позволит обеспечить быструю, а главную легкую установку клипсов для надежной герметизации и легкого удаления. Клипсовые уплотнения изготавливаются из материалов NBR и EPDM, на соответствие требованиям, которые приняты как в индустрии, так и в пищевой промышленности. Данные уплотнения отливаются высокоточным методом при жестком контроле производства и проходят процесс пероксидной сшивки, что позволяет увеличить срок службы и дает отличное сопротивление компрессии.

Уплотнения поставляются из различных типов материалов: NBR (нитрил-бутадиеновый каучук), EPDM, VITON и других наиболее подходящих конкретной задаче.

Пластины Трантер

Tranter является лидером рынка во внедрении высокоэффективных конструкций пластин и конфигураций потоков. Среди них есть пластины Ultraflex, имеющие уникальную конструкцию с канавкой для уплотнений в нейтральной плоскости и возможностью конфигурирования блоков с параллельной или диагональной конфигурацией потока. Данные варианты расширяют возможности использования перепадов давления и повышают эффективность блоков. Вариант с диагональным потоком особенно важен для больших потоков и режимов малых NTU.

Профиль скорости блока и индуцированная турбулентность вызывают непрерывное удаление отложений осадков с поверхности теплопередачи во время работы, тем самым позволяют сократить засорение. Турбулентность у пластины также повышает эффективность обратной промывки водой и процедуры безразборной чистки (CIP) с менее частой необходимостью разборки теплообменника. Пластины могут подвергаться электрополировке для облегчения очистки, вручную, а также на месте. Блок открывается в пределах своей площади просто ослаблением болтов тяг и выкатывания подвижной рамы назад к опорной колонне.

Подобрать Пластины и уплотнения Tranter прямо сейчас!

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 
или отправить запрос и опросный лист на е-мейл turbopar@turbopar.by
или подобрать пластины и уплотнения трантер по телефону в Минске
+375 (25) 798-18-98 life +375 (17) 387-03-18 Городской
Ридан Водеко Viessmann Ici Danfoss Sondex