Циркуляционные насосы Данфосс - ТУРБОПАР
для запросов:
turbopar@turbopar.by
+375 (25) 798-18-98 +375 (17) 387-03-18

Циркуляционный насос Данфосс

ГлавнаяКаталог → Циркуляционный насос Данфосс

Циркуляционный насос Данфосс применяется для создания циркуляции воды в закрытой или открытой системе. Данфосс циркуляционные насосы используются во всех типах водяных систем отопления от небольших жилых домов до крупных промышленных и гражданских строительных объектах.

danfoss-nasos2

Главные достоинства насосов Данфос:

  • Надежность и высокий ресурс работы
  • Полное соответствие стандартам
  • Очень тихие
  • Наличие нескольких скоростей вращения привода (мощность насоса изменяется)
  • Минимальные затраты электроэнергию
  • Использование высокого качественных конструктивных материалов
  • Конкурентная цена.
Подобрать НАСОС прямо сейчас!

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 
 
ИЛИ подберите насос по телефонам в Минске
+375 (25) 798-18-98 life +375 (17) 387-03-18 Городской

Приобретение насосов Данфос - онлайн магазин, свяжитесь с нашим онлайн-консультантом и сделайте предварительный заказ. Получите необходимое оборудование в сжатые сроки и бесплатную профессиональную консультацию.

Циркулярные насосы в линейке Данфосс представлены максимально возможным способом. Это связано с тем, что эти насосы работают в достаточно агрессивной среде (горячая вода с растворенным в хлором, для обеззараживания или другой теплоноситель на водной основе) и на постоянной основе обеспечивать бесперебойное циркулировали воды. Практически всеми производителями аналоги Данфосс насосов производятся двух типов.

  1. Насос Данфосс с «мокрым» ротором
  2. Насос Данфосс с «сухим» ротором

Циркулярный насос Данфосс второго типа не имеет контакта ротора насоса в перекачиваемой жидкостью, что обеспечивается специальными уплотнителями. Данный тип характерен для использования в крупных промышленных и жилых объектах, он отличается высокой мощностью и производительностью. Главный их недостаток это шумность. Для уменьшения этого эффекта используют гибкие вставки Данфосс. Гибкая вставка Данфосс позволяет избежать передачи вибрации насоса на трубы и тем самым практически полностью убрать шум. Насосы с «мокрым» ротором контакт с жидкостью имеют и жидкость в данном случае является смазкой. Основное их преимущество — это бесшумность. К недостаткам можно отнести невысокую производительность. И обычно устанавливают в небольших жилых домах.

Циркулярный насос Данфосс для отопления еще подразделяется:

  • С вынесенным, отдельно стоящим электроприводом – электродвигателем. В данном случае соединение с ротором происходим по средством ременной передачи. Это самые мощные насосы для больших тепловых сетей.
  • Моноблочным исполнении. Здесь также привод отделен от ротора, но все находится в едином корпусе. Данные модели используются в системах со средней мощностью и объемами перекачиваемой жидкости.
  • Исполнении in-line. Здесь насос монтируется в трубу системы отопления и получается абсолютно герметичная, тихая и надежная система. Применяется для небольших систем с малыми объемами перекачиваемой жидкости.

Все необходимые технические характеристики насосов циркуляционных Данфосс Вы можете узнать на нашем сайте, но подбор лучше оставить профессионалам. Наши консультанты с радостью подберут необходимое именно для Ваших условий насосное оборудование Данфосс.

Также нужно заметить, что подбор насосного оборудования — это лишь часть возможных вопросов, которые у Вас возникнут. Следующее - это монтаж, установка и эксплуатация. Компания Турбопар занимается не только продажей, но и ка официальный дилер Данфосс и установкой и обслуживанием. А также, мы профессионально занимаемся проектированием систем водоснабжения. Все это позволит Вам решить весь спектр возникающих вопросов в самые кратчайшие сроки.

Запросить стоимость насоса Danfoss:
Купить циркуляционный насос Danfoss в Минске:
+375 (25) 798-18-98 life +375 (17) 387-03-18 Городской
 
Ридан Водеко Viessmann Ici Danfoss Sondex