Разборные пластинчатые теплообменники в пищевом исполнении - ТУРБОПАР
ГлавнаяКаталогТеплообменники → Разборные пластинчатые теплообменники в пищевом исполнении
Теплообменник санитарный для пищевого производства

Разборные теплообменники применяют на предприятиях, специализирующихся на выпуске пищевой продукции. В качестве первоначального материала при изготовлении используется нержавеющая сталь. Применение таких агрегатов даёт возможность:

  1. В полной мере выполнить все санитарные требования.
  2. Обеспечивать оптимальную степень гигиеничности.
  3. Создать безопасную продукцию.

Обеспечивается высокое качество выпускаемых полуфабрикатов, продуктов питания. Применение купленных у нас теплообменников позволяет использующим их предприятиям предоставлять гарантию на каждую партию выпущенного товара.

Ассортимент

Сотрудничая с нами, можно приобрести разнообразные типы пластинчатых теплообменников. В продаже представлены агрегаты, изготовленные из нержавеющей стали, а также оборудование, имеющее раму из углеродистого сплава. В последнем случае осуществляется полноценная облицовка нержавейкой. Во время использования подобного оборудования на пищевом производстве в любом случае исключается прямой контакт углеродистой стали с производимыми продуктами.

При необходимости наши специалисты могут помочь в выборе нужной аппаратуры. По желанию заказчика предоставляется информация относительно материального исполнения пластинчатого теплообменника, применимого для решения конкретных задач. Однако окончательное решение по выбору всё равно остаётся за клиентом.

Например, тепловые обменники с диаметром присоединения Ду 50-100 поставляют с муфтой. Они соответствуют стандарту DIN 11851. Подобное соединение характеризуется удобством в применении по прямому назначению, широко используется в пищевом производстве, где нужна регулярная промывка и обработка теплобменников.

Теплообменники санитарного исполнения
ПОДОБРАТЬ ТЕПЛООБМЕННИК прямо сейчас 
(Внимание! При подборе двухступенчатых схем ГВС, необходима консультация специалиста компании)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 
 
Ридан Водеко Danfoss Sondex